ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/29 (日) 17:56:35
カップセブンさん
こんばんわ
うるさかったのは昔の原付きかもしれません。
30キロあたりの制限速度で走って入ればそれほど煩くはなかったかもしれません。
最近の原付きは静かなんですね。
芸人ってうるさい人が多い気もします。
静かな芸人もいますが(ヒロシですとかw)あまり面白くない芸人も多いような気もしますがまあ好みは人それぞれですからね。
簡単に言えば原付二種は二人乗りとプラスαで60キロの荷物も積めれるということですね?
排気量が違うのかもしれませんが東南アジアで小さいスクーターとかカブに4人とか5人乗せて走っている人が結構いるようですが結構力あるだなぁと思います。勿論そんなにスピードは出てないのかもしれませんが。
人付き合いは人それぞれでしょうね、決まりというのもないですしソコは自由でいいと思います。
カップセブンさんは芸能人じゃないですが好みが結構ありそうな気がします。
と勝手に私の想像でそう思っているだけですw
私は基本的に自分から嫌いになるという人はいませんが私に対して攻撃的な人は嫌いでしょうか、あと何となく相性が合わないというか相手が合わせない合わないような人とかいますね、そういうのは嫌いというよりちょっと苦手かも。なので相手次第というところはあるのかもしれません。
通報 ...