縁側

縁側8 / 530

913 コメント
views
530
ビンボー怒りの脱出 2025/06/30 (月) 22:16:34

カップセブンさん

こんばんわ
ブースの方はリクライニングの所を数回借りただけですのでフラットシートのほうが見たことないですが寝れそうですか?
それなら良さそうですね、私も滅多にはないですが場所によってはホテルの確保が中々出来ないことが有るので快活CLUBで泊まるのもいいかもしれませんね。

ちなみに私は多分覗かれても大丈夫だと思います。
車でも目隠しせずにそのまま寝てますしw
人が多くて気になる時は顔にタオルを乗せたりして顔が見えないようにすることもありますが。
音が気になるのならやはり鍵付きボックスがいいでしょうね、ちょっと高めですが。

モーニングだけならガストの方が良いでしょうね。
快活CLUBもエアコンの効きが店によって違うので回転を良くするためなのか真夏で暑いのに余り涼しくない所もあったりします。

興味というわけではないですがバイクとか車関係で暇つぶしに調べることはたまにあります。
私の父親は自衛隊で大型免許を取った人ですがその時はバイクの大型も特殊免許もおまけで全部ついてきたと言っていましたがオマケで付いてきたのは昭和20年代のホンの2~3年の短い期間だけだったようでそこで免許を取った人はかなり運が良かったと思います。

京都のバイクは酷いですよ、運転も荒いですし3台くらいの小型バイクに囲まれた事があり車の間を縫ってあっちいったりこっちいったりするのでメチャ危なかったです。京都のドライバーは其れが当たり前みたいで慌てる様子は全く有りませんでしたが私も何回もいっていたら慣れてしまいましたw

通報 ...