縁側

縁側8 / 531

908 コメント
views
531
CUP7 2025/07/01 (火) 07:53:00 修正

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます
ブースで寝るような状況と言うのはたぶんツーリングでの利用だと思うので、かなり疲れてる状況を想定してるのでねれると思います。むしろ起きられないかも知れないです
チェアーよりもフラットシートの方が良い気がします。
なるべくなら、ホテルに泊まって、夕方は町中をプラプラしたいですけど、場所にもよりますよね
私も覗かれても大丈夫です、若い女の子にずっと見てて欲しいです笑
たぶんですが鍵付きボックスは使用しないです。災害時に緊急で脱出できるか、考えちゃう。疲れてれば寝ちゃいますが

私は中型免許ですが、現実的にどれが運転出来て出来ないのかはっきりした方が良いですね。
どうせスペースあるんだから、三菱ふそうならこれこれ、日野レンジャーならこれこれみたいな。大した種類は無いのに面倒くさいです

京都のバイクで検索すると事故の事が多く出ますね、全国的に見たら、北海道や九州の方が多い気がしますが。
京都だからってイメージがありますね、どちらか言うと、京都なのに。。。という感じでしょうか

通報 ...