ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/07/02 (水) 03:23:58
カップセブンさん
温泉にはよく行かれるので浴衣美人なんかいそうですねw
泊まるのは来年くらいだと思っていたので早いですね。
それで確認したわけですね。
今のところ読みたい漫画がないんですよね。
そういえば快活CLUBって誰が何を読んでいるところまで監視されていますね。
たぶんカメラだと思うのですが会員証で何時にどこの席にいたという事までは分かると思うのですが探していたゴルフ漫画が近辺の快活CLUBのどこにもなく安城の方の快活CLUBにあり50巻以上あったので3~4回に分けて行ったんですよ。
読み終わっていかなくなったらそのゴルフ漫画の新刊が出ましたよ~ってたまにメールが来るんです。
漫画の場合は店に並んでいるので何を借りるかは任意なので普通は分からないはずですが何を見ていたかわかるという事はカメラで見られていたのかもしれません。
ちなみに私は何を読んでいるか本の表紙は裏返して周りからは何を読んでいるか分かりにくい方に置いてあるですけどね。
8トンは10人乗り以上は乗れないということなんですね。
マイクロバスみたいなものだと11人乗りとかあるみたいなので其れは乗れないということなのでしょうね。
でもトラックだと関係無さそうですがしかし日本の警察は免許証に細かい縛りをつけるのが好きですねぇ。
もっと大雑把でもいいと思うんですけどね。
原付きでも縛りのない125CCに普通に乗れるようにすればいいと思うのですが。
九州は何となく分かりますが北海道だと事故が多いのは街の方なんでしょうね、たぶん。
街以外だと何も無いからクマくらいしかでてこなさそうな気がしますが。
通報 ...