カップセブンさん
こんばんわ
オバサンやお婆さんならいますか?w
女性が着物を着る時に下着はつけないとういう話は聞いたことがありますが浴衣もそんな習わしというかルールみたいなのがあるんですね。
メールのことは調べたところコミック検索のところで見たい漫画の新刊が出たらメールで通知する機能があるようです。私は忘れていましたが通知メールで登録したようです。ただ後で新しい話が出たらそのゴルフ漫画が出ているゴルフ雑誌で読めばいいと気がついたので登録した事自体忘れていたようです。
読む漫画は弱虫ペダル以外はないんですね。
弱虫ペダルって面白いから忘れた頃にまた読めばいいんじゃないでしょうか?
私は3度全巻読んでいますから。
またブース利用したらご乾燥お願いします^^
できれば大雑把で簡単でいいのでどんな過ごし方をしたとか?持ち込みして食べたとかとかでも。
普通免許で普通の125ccが乗れるようにという要望も少なからずあったみたいですよ。
結局原付きだけでなくバイク人口が減ってきているという理由もあるようです。
と50ccの原付きがなくなる時に調べていたらそういう話もチラホラ出ていました。
そういえば先程Twitter、つまりXが乗っ取られそうになりました。
Xへのログイン、パスワードのリセットとかメールが来たので私は一切やってないので先ほどアカウントを削除しました。
カップセブンさんが知っているアカウントではなく最近使ってなくて放置してあったアカウントの方です。
アカウントを削除したのはGoogleのアカウントとか共通して使っていたため情報が漏洩したらやばいと思ったもので、パスワードのリセットとかメールが来ましたが通常通りログインできたのでまだ完全には乗っ取りができていなかったようで助かりました。
最近使ってなかったアカウントですのでまあ削除してもいいかなと。10年以上前に作った結構古めのアカウントでしたが