CUP7
45ce7fa903
2025/07/05 (土) 08:37:14
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
大型を持ては、とりあえず何でも乗れますし、一本橋の訓練もありますから、技術的には習得してると思っています。私が一番おどろいた教習は、大型バイクでのフルブレーキです、けっこう派手にコケてました(私はコケてません)
二段階右折がなくなれば良いですね
ただ125の原付きだけ、二段階右折無し?とはならないと思います。現行の50ccがこの世からなくなるのは10年、20年はかかると思いますよ
ヤンキー兄ちゃんバイクって、蚊とか、ハエみたい。びんびんうるさいっすww
ワゴンタイプ前と後ろの間にカーテンを入れるとだいぶ冷えるんですけど、前の時はやってました。効きが悪かったので。でも最近は効くんですが、流石に35度近いと、効きはわるくなりますね。
ロードは2台しか持ってませんが、ホィールは別にいくつか持ってるし、ギアも交換してます。カメラで言えば交換レンズみたいなものですね
サイクルショップカンザキに1年の時にクロモリが展示してありますが、二年の時にBMCは飾ってないみたいです。三年も継続して乗ってるみたいですね
100万以上のバイクを借りてるので広告になっても仕方ないと思います。チェーンもギアも減りますし、タイヤは一レースで終わりでは無いでしょうか?消耗品はの減りは早いです。漫画だからそんなことは書いてませんけど笑
通報 ...