縁側

縁側8 / 56

908 コメント
views
56

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

久しぶりに良い天気です。バイクの洗車などして休日を楽しんでます。
昨日までほんと寒かったでものねー

愛知県がキャベツ産地の1、2位なんて知りませんでした。
それにはちょっと驚きです、私は埼玉、群馬県あたりかと思ってましたので。
それでしたらキャベツが主食でも安く買えそうですね
農家に直接買いに行くことも出来るんでしょうか

今思えば、牛丼チェーン三兄弟でよく食べたと思いますね
やっぱり調理場に段ボールが起きっぱなしと言うのは問題あります
段ボールには虫が住み着くことがあります。

細かいことを書くと問題になりますので書きませんが、しばらく行く気にはなりません
セブンイレブンでパンでも買って食べますよ。遠出の時には。
カップ麺でも良いですけどねw

カツ丼屋チェーン店って?かつ屋ですか?よく行きました。あそこは行くと1っか月以内の100円割引券をくれるのでつい行ってしまいます笑、あれはずるい。
でも安くて美味しいと思いました。

変わらず左手で食事をしてましたか、私はちょっと無理なので、あまりやりませんけど、やってもイライラしちゃいます。こぼしそうですし。

スマートキーほんとマジ、誰かに開けられるか試してもらうしかないですが、開かないと言うことを信じて、いつかチャンスあったら誰かにお願いしてみます。
スマートキーはクイックで二度押しとか、いろいろな機能がありますね、ミラーの出し入れには何の意味があるかわかりません。ロックと同時にミラーもしまるのに。

温泉は一軒宿、温泉民宿、温泉民宿、温泉旅館、隠れ宿で検索するとたくさん出てきます。人が少ない温泉、市営の温泉など、いまはそんな時代です。

通報 ...