縁側

縁側8 / 560

913 コメント
views
560

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは
公的な施設だと、直ぐにやってくれそうな気がしますが、そうでもないのですね
工費が安いのかも知れません。いずれにしてもスポットクーラーが来るならよかったじゃないですか、多少はしのげますね。
私は今日、サーキュレーターを手に持って、買う・買わない・買う・買わないを何度も繰り返し、結局は買いませんでした。欲しいのですが

リビングとキッチンで20畳は広いですね、それは仕切った方が良さそう
でもエアコンを切ると風が通らなくなるので、開けたり閉めたり頻繁になるのがめんどくさそうです。こまめなか風の流れを作るのが大変ですね
私は車は、ビニールで前と後ろを仕切るつもりです、明日か明後日にはやろうと思ってます

アメ車は輸入するだけ無駄になるでしょう、それにもっと安くしないと売れないですよ、重さで㌔いくらで売るとか?2㌧なら、2000㌔ですから、㌔10万で良いですね笑

電動アシストはそんなに欲しくないですね、バイクがありますので、電動なんて中途半端な感じがします。私は原付二種なので、どうどうとど真ん中を走れます、今さら電動は乗らないと思います。ヨボヨボになったら乗るでしょうけど

後づけて電動アシストする方法はいろいろあるみたいですよ、自転車が壊れてもまた使えますからね、最近は無電のアシストもあるんですよ、前にギアにゴムを入れる方式です、かなり軽く感じるとか?

人柱として、後付けのアシスト買ってみませんか?なんだか楽しそうです。バッテリーが小型というのは、巡航距離に比例するのでしょうか?それだと予備が必要ですね

SEはレンタルでしたか?それは知りませんでした。買い取ったのかと思ってたので。私は買い取りなので、大事に使ってますけどね。SEでぜんぜん困ったことがないです。
私はSE3がダメになったら16eになると思います。しぶしぶですけが

通報 ...