CUP7
45ce7fa903
2025/07/09 (水) 17:22:51
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
熱くて一歩も出てません。エアコンの下で不健康な生活をしてます笑
建て替えが控えてるなら、修理だけでもしてくれれば良いのに?と思いますけどね
いま、新品を買ってもそんなに高くは無いと思いますが
サーキュレーターはUSBなので、電気がそれほど食わないし、アダプターなんてKindleの黒いのがたくさんあるし、3000円くらいの安いやつです
無印でも5000円出せば、しっかりしたやつ買えますが、そこまでは要らない
ホームセンターで売ってるのでじゅうぶんです
たぶんそのうち買うかと
前のEKワゴンはエアコンが効きませんので、ずっとビニールで仕切ってました。いまのEKスペースはエアコンが効くのですが、ここまで暑くなるとねー、効きが悪いです。ビニールで仕切れば効くのはわかってますが、まだやってないだけです
バイクはヘルメットが必須なので、それが一番辛いですね。自転車のヘルメットは穴がたくさんあって、いくらか涼しい感じがします。私のバイクは風貌がついてるので、夏は余計に熱いです。昨日も10㌔ほどバイクに乗りましたが、この距離を電動であろうと自転車は辛いだろうと思いました
SEはレンタルでしたら、またきれいに使っていたということですか?楽天のレンタルは汚すと追加金が発生するとか聞きました。さすがにSEは要らないと思いますよ。私は壊れるまで使いますけどね
通報 ...