ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/04/05 (土) 19:39:34
カップセブンさん
こんばんわ
今時期だとバイクを運転するのにちょうど良さそうですね。
今ならバイクで温泉行かれたらどうでしょう。
キャベツは見てみたら一位は群馬のようで愛知県は二位のようです、ただこの一位二位は年によって入れ替わるようで愛知県が一位の場合もあるようです。
私が小さい頃は家の周りは畑だらけでしたからね。
昔はもっと生産量が高かったように思います。
キャベツ畑は家の隣にも一杯ありましたが売り物にならないようなキャベツは山のように捨てていた感じですので食べるのに問題ないのなら売ってくれそうですが。
私も牛丼屋には入らなくなりましたが今回のことで入る気がなくなりましたね、しばらくはいかないと思いますが。
かつやはそちらにもあるんですね、コチラにもかつやありますがかつやによく行っている知り合いに教えてもらいましたがかつやのアプリをインストールすれば100円割引券はアプリについてくるそうですよ。
苛つくってことはまだ慣れていませんねw
私も最初は納豆を掴むのに苦労しましたが苛つくことはなかったですが。
まあ人それぞれ合う合わないがあるのでカップセブンさんの場合は基本頭を使って右脳を鍛えたほうがあっていそうですね。
外から空いたら女性あたりはかなり襲われていそうですね。
むさいオヤジは社内で寝ているだけで防犯になりそうですが。
もちろんカップセブンさんの事を言っているわけではありません。
こういうときは強面の男性のほうが良さそうですねw
カップセブンさんはさすが温泉好きだけあって色んな温泉を知っておられますね。
それこそ自分にあった温泉もだいたい分かるのではないでしょうか?
私はどこの温泉がいいか?それすらも分かりませんから。
通報 ...