CUP7
45ce7fa903
2025/07/24 (木) 19:26:38
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
夜勤のお仕事お疲れさまです
ピアノとか、意外に高級品がありますね、プレミアの付いたピアノだったら高いと思いますよ。いまは何でも高いですからねー
神谷氏は文学系の人だった気がしますね、いろいろ会社も経営されてるみたい。あの笑顔は作ってますか?笑いすぎかと思います、どうでもよいですけど。これからの日本のために頑張って欲しいですね
歯の治療は高くなりましたね、私もリタイアしてからきれいにしましたが、総合計で言うなら5万くらいかかりました。いまは2600円の定期検診にいってます。歯・歯茎の検査、歯磨き、糸で清掃、歯垢チェックと除去みたいです。だいたい30分で終了しますね
写真の軽ワゴンはバイク積めますよ、ちゃんと計算しました。でも積むときに落としたらお釈迦です笑、スペースはじゅうぶんありますが、まっすぐ行って横にするのが難しそう。やってみないとわかりません
軽トラの幌仕様でドライブするの、ちょっと、どうなのかな?、短い距離ならよいですけど、あまり格好良くない感じがします。それでしたらバンタイプにして、ガソリン臭を我慢した方がいいかも知れないですね
車庫があったら、二台にして5ナンバーと4ナンバー欲しいですけどね。それは不可能です。お金無いです。いまのEKでも横になって寝れるから車中泊はできますけどね
快活クラブで太った人で思い出したけど、行くと必ずいる太ったおじさんがiPadでアダルトみてます。よく何時間も見れるよね?笑
通報 ...