縁側

縁側8 / 611

908 コメント
views
611
ビンボー怒りの脱出 2025/07/24 (木) 22:32:39 修正

カップセブンさん

こんばんわ。
ヤマハのピアノですがそんなに高い方でもないですねw
一般的な家庭で使われるタイプのものです。
50万以上はしたとか言っていたような気がします。
とは言うものの普通の人から見たら高いでしょうね。

実は参政党って良く見ていないので実際中身はどんな政党か分かっていませんが与党自民党と立憲と国民民主とどう絡んでいくのか?分かりませんが日本の政治に新風を吹き込んでくれるような政党になればとは思ってはいます。

私もたまには歯槽膿漏チェック位は受けたほうが良さそうです。
五万って結構お金かけましたね。
といいつつ私も2回言っただけなのん一万行っていますからそのくらいは行きそうですね。前は治療中は何百円ですとかいうのが多かったので治療費が上がったのと昔に比べたらいろんな最新装置や治療が増えたのが治療費の高騰につながっているのか?とも思えてしまいます。

荷台が狭いタイプのワゴン車はデッキバンというのですね。
ちょっと見てみましたがゴリラみたいな小さいバイクなら余裕で積めそうですね。面白いYouTubeがあったので載せておきます。
https://www.youtube.com/watch?v=f_4LBZoft_Y
普通のバイクでも載せようと思えば載せれるみたいですが後が余りはみ出ると違反になるみたいなので小さいバイク限定なのでしょうね。

軽トラの後をもっと車中泊仕様にしてあるおしゃれな幌もあるようですよ
ただ普通の仕事用の幌のほうが目立たなくて変な人間に目を付けられにくいので私は良さそうな気がしますがw
そもそも私のばあい要らないトラブルを避けるためにクルマで目立たないほうがいいと思っている方です。
人気車種なんて乗っていれば盗難に会いやすいですし。

まあでも私もカップセブンさんも先はそれほど長くはないですので予算的に余裕があるのなら車に限らず好きなことをヤッてみてもいいんじゃないかと思う方です。我慢しても死ぬだけですしそれだったら好きなことをヤッて死んだほうがいいと思ってしまう方ですねw
誰に気を使う必要性もないですしね。

本屋とかでも堂々とアダルト本見ているおじさんっていますよね。
若い人は殆どいませんがおじさんになってくると羞恥心が無くなってくるのでしょうね。私はまだそこまでできないので羞恥心があるようですがw

通報 ...