CUP7
45ce7fa903
2025/07/24 (木) 23:16:10
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
歯のチェックは3ヶ月に一度が良いみたいですが、あまりに頻繁すぎるしお金もかかるので4ヶ月に一度にしてもらいました。それは自由に決められるので半年に一度でも良いと思います。槽膿漏になったら困りますからね
五万は安い方だと思います。そんなに悪くないと言うことです。インプラントなどやったら一本で20万くらい行くと思いますよ。怖いですねーw
機械も高性能だし、それに人件費が治療費に関わってくると思います
YouTubeありがとうございます。私はスクーターは載ると思ってましたが、ちょっとやばそうな感じがしてきました。いつか正確に図ってみます。ホンダでもスズキでも50のスクーターが載れば良いと思ってます(一般的なスクーターは1600㌢あるみたいなのでもしかしたら載らないかもです)
軽トラの幌キャンプパーみたことあります。値段も手頃だし自分の好きなようにアレンジできます。窓はちょっと難しいみたいです
バイクが乗らないようなら、ハイデッキの4ナンバーが一番よいのかも知れませんね
買えるわけ無い話ですから、そんなに真剣に考えなくて大丈夫です。いまはEKワゴンで快適に過ごしてますので
通報 ...