縁側

縁側8 / 617

913 コメント
views
617
CUP7 2025/07/26 (土) 23:48:11 修正

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんはー

県立博物館にいったのですね、私がよく行く快活クラブに近いです。山梨には快活は二店しかありませんが、その二店がすごく近いです。石和の快活はセルフ入場らしいです

自動車の展示、楽しまれたようですね。いまじゃ物凄い価格になってるだろうと思いますが、後世に残すのは嬉しいですね。トヨタ博物館は行ったことありますよ。それは言いましたっけ。ダルマセリカがかざってありました。なんで青なんだろうと思ったけど

高速道路での運転お疲れさまでした。諏訪を回って来た感じでしょうか?南部横断で来ても来れたと思いますが、どちらが近いかわかりません、とにかくご苦労様でした

歯は一度きれいになったら、せっせと毎日朝と寝る前は確実に手入れした方がよいですよ、定期的に歯医者に行ってきれいにしてもらうのも良いと思います

デッキバンの荷台に対角線上に載せたら意外に載るかも知れないですね。まあデッキバンを買うかどうか、それもわかりませんので、今度勉強がてら詳しく調べてみます。EKスペースでもじゅうぶんに寝れるので、バイクに乗らなければ車中泊はじゅうぶん出来ますけどね。ただしっかり横になって寝ようと思うと、自転車などを載せるスペースはありません

軽トラの荷台にテントを張ってるのはみたことあります。面白いですよね、かなり目立つとは思いますので、自分では出来ないです。ちょっと恥ずかしい&&
普通車をやめて、軽自動車二台だったら同じくらいの維持費かも知れないですね
セカンドカーというイメージでは無くて両方ともメインな考えで良いと思いますよ

物を捨てるだけの為だったら、レンタカーで良くないですか?軽ワゴンでキャンプするなら一時的に維持するのも良いと思いますが、ちょっと無駄な感じもしますよね
兄弟で共同維持なら、節約できると思いますが

通報 ...