おやぶんさん
こんばんわ
いろいろとアドバイスありがとうございます。
今のところ色々と考えている最中で全く決まってない感じです。
たぶん9月に入ってから混み具合を見ながら決めたいと思っています。
西ゲートも最近混み気味の方ですがライブ映像を見る限りではやはり東ゲートに比べると混んでないような気はします。
今日見た感じでは西ゲートの方は10時くらいにならないと空かないようで東ゲートの方は12時ころに空くようです。
東ゲートは夕方の16時だと夕方から入る人達で結構混んでいますね。
今日は日曜日なのでまた平日だと違うと思いますが。
なので何時から何時というのは空いている時間を狙ってという感じだと思います、混んでいる時に行って待っているのも結構疲れますしパビリオン中心に考えちゃうと混んでいても早めのほうがいいのかもしれませんけど。
とりあえず時間の融通がきく1日券の方を買うつもりでいます。
いまのところバスにしようかと思っていますが電車だったらもう少し手前の駅の方がいいのかなと思っています。
前は本町から停めて乗りましたが30分くらいかかりますし帰りは歩き疲れていたので30分といえど立ちっぱなしは結構きつかったです。
今度は歩き回ることはやめるつもりなのでもう少し楽だとは思いますけど。
親分さんの教えてくれた路線も含めてバスにするか電車にするか決めたいとは思いますがバスだったら早めに頼まないといけませんが前日のキャンセルして電車と浮いてもあるにはあるでしょうね。
おやぶんさんがいかれた人はイベントの日で混んでいましたが私はイベントは外して一番少ないと思われる火曜日あたりを狙って行くつもりなのでもう少しは余裕はあるとは思います。
通報 ...