縁側

縁側8 / 625

913 コメント
views
625
ビンボー怒りの脱出 2025/07/28 (月) 22:36:30 修正

おやぶんさん
満員電車に揉まれているのなら並ぶことにも強そうですね。
並ぶことも避けたいのですが基本真夏の暑い時に余り外に出ないというかでたくない方というのもありますw
真夏に撮影って何度か行ったことがありますが晴天下で半日もいると参っちゃいたこともありますし。
これがこの間行って5月くらいの気候だったらゲートで並んでも大丈夫だったのかもしれませんが

おやぶんさんは並ぶことにも暑さにも耐性がありそうなので私とは基本的に考え方が違ってくるのでしょうね。
もちろんオヤブンさんが与えてくれた情報は活かせるところは最大限活かすつもりでパビリオンは決まってなかったのでおやぶんさんが周ったパビリオンを中心に回ろうと思っています。

駐車場は今日お昼ころに見た感じだと朝潮橋駅あたりを見ましたがドン・キホーテのところにあるタイムズ24が100台以上の駐車で十分空いているようでしたのでここに停めていってもいいのかなぁと、まあバスも含めて色々と考えています。

通報 ...