CUP7
45ce7fa903
2025/07/29 (火) 22:04:20
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
山梨での快活クラブは残念でしたね、あのエアコンの効き具合を感じて欲しかったです。冗談ですけどね。山梨の博物館は行ったことがなくて、気が向いたら一度行ってみたいと思います。楽しそうですね
博物館は楽しいですよねー、美術系は私にはさっぱりですが、ミーラとか、黄金とか見に行きたいです。上野あたりに国立博物館があった気がします
新東名から富士川線を走ってきたのではないでしょうか、南部、身延など通ったと思いますよ、諏訪回り、塩尻だと少し遠くなるし、1000円くらい高いと思いました
EKワゴンもじゅうぶん寝れますので、私も買う必要は無いかと思います。ちゃんと足が伸ばせますしね。自転車とかバイクとか乗らなければ言い話です。それこそ、最近町で走ってる、スケボーにハンドルが付いた青っぽい乗り物を買ってもいいです。あれ原付で乗れるらしい。ヘルメットも要らないとか?
燃費重視が一番良いと思いますね、スペーシアそんなに良いですか?スズキ軽自動車は定評がありますから、歴史もありますしね。良いと思います。私のエンジンはノンターボで、都内は15、遠出は20、高速で26って所ですね、エアコンつけると燃費はかなり悪いですアハハ
やっぱ家の整理用に軽トラを購入するのが一番良さそうですね、ただオンボロだと長く使えないのである程度は程度の良い物を買った方がいいと思いますよ、意外に毎日乗ったり、通勤したりして?ホイルをアルミにすると軽トラは格好いいです、ぜひw
明日は一泊で温泉に行くと思います。のんびりしてきます
通報 ...