縁側

縁側8 / 629

908 コメント
views
629
ビンボー怒りの脱出 2025/07/30 (水) 11:29:03 修正

カップセブンさん

こんにちわ
博物館行かれたのですね。
もうでている頃だと思いますがどうだったでしょう?
気になるほどじゃなかったでしょうw
今回は車を主に見に行きましたが常設展示の方も一応見ました。
車のほうが人気があるようで結構見に来ている人はいましたね

私は趣味というほどではないですけど博物館案外好きなので行くことはあります、博物館といっても種類が色々とありますが自分の趣味に共通したものが結構好きだったりします。

今回の車とか歴史的な古いものを展示してある博物館、あと科学博物館など科学的な物を展示してある博物館なども好きでしょうか。
絵とか美術系は歴史的なものは見に行きますけど普通の絵とかは余り見に行かないでしょうか、あと絵は絵でも漫画の博物館とかは好きですね。

東京あたりは展覧会とか展示会みたいは物をしょっちゅうヤッているので見に行きたいものも結構ありますがなかなか駐車が厳しい所もあるので電車で言ってみようかどうかという話もたまにしているんですw

群馬に行ったときも伊香保おもちゃと人形自動車博物館を目的に行きましたが電車の博物館もありましたが時間の都合で見ませんでしたがまた伊香保おもちゃと人形自動車博物館を見たいと思っていますのでその時また電車の博物館も見ようかとおもっています。

通報 ...