縁側

縁側8 / 633

913 コメント
views
633
ビンボー怒りの脱出 2025/08/02 (土) 16:18:33

カップセブンさん

こんにちわ
今日はまた暑いですがこの暑さでエアコンの電気代がバク上がりで少しでも電気代を下げるためにちょっとどこかで時間つぶしてと考えていますがその1つに図書館考えています。

図書館でDVD見れるっていいですよねぇ、もともとネットが普及する前は図書館に行って調べ物を良くしていたものですがネットが普及してからほとんどいかなくなりましたので20年以上まともにいていないでしょうか。

イオンモールとかのスーパーもいいですよねぇ。
同じところばかり言っているとまたあのおやじきているなぁなんて思われたくないので色々と探しているところですがw

これからまだ泊まりで温泉行かれるのなら冬になりますので車中泊も視野に入ってきますよね。
私も色々と本格的な車中泊を考えることもありますが結局簡易的な車中泊で終わっていること多いですw

キーボードの仕様はちょっとおかしい感じがしますね。
もしかして有線のキーボードも一緒に売っているのでそれの仕様がごっちゃになっている気もしないでもないですw

通報 ...