縁側

縁側8 / 634

908 コメント
views
634

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます
暑いですねー、それが合言葉の様です。もう受け入れるしかありまえん。私は地方に逃げてます笑。エアコンもフル活用ですね、台所やトイレは入ってないので、涼しいのは部屋に居る時だけですね、その温度差が激しいww

当たり前ですが図書館のDVDは真面目な映像が多いです、動物の映像なんかは癒やされますけどね。いちおうヘッドホンは貸してくくれるのですが、いつも自前のイヤホーンを持っていきます。やっぱ共有品は使う気にならないです。失礼な話ですけど

イオンモールとか、エスカレータを上がったところのエントランスには椅子がたくさんおいてある場合が多いので、居眠りしたり本読んだり、みなさん自由にしてますね。イオン内ではWi-Fiはありませんが、ドトールなどショップの近くに行くとWi-Fi使えることがあります

私は自由に温泉に行ってますので、なるべくお金のかからないようにはしてますけどね、でもそこそこ使ってしまいますね。いつお金が枯渇するか心配でもあります。生きてるあいだは大丈夫とおもいますけど(未来のことはわかりません)

キーボードの配線仕様は間違いでしたか?たぶんそうだろうとは思ってました。私はなるべくキーボードを減らしたいので3チャンネルあった方が嬉しいです。一台に一台は勿体ない感じもします。
現時点では白のEWINが一番使いやすいです。なぜか黒は使いにくい。プラスチックは同じだと思いいますけど。
キーボードのキーは飛んでるし、表面はツルツルしてます。そろそろ限界な感じがします笑

通報 ...