縁側

縁側8 / 637

908 コメント
views
637

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは
都会はかなり熱いようですね、テレビで観てます。他人事のようですが、他人事ですww、ただいま山奥の温泉に避難してます。エアコン無しで28度くらいでしょうか、温度計が無いので正確にはわかりません、外は暑そうですよ、旅館内は涼しい
都会なら有りえません。私も家にいる間はエアコンずっと付けています。消すことはありませんね

写真ありがとうございました。観て楽しんでます
写真撮るのは良いですけど、この暑さで炎天下はまじ危険です。リチウムの扇風機も破裂すると効きますし、なるべくなら屋内に居たい。写真は夏、無理ですよねー

pOCO X7Pro?そんなスマホ有りましたっけ、後で調べてみます。最近スマホを買うの珍しいんじゃないですか?
最近は私も欲しいことは欲しいですが、撮るものがありません。デジカメを引っ張り出して遊んでる程度です

いま確認しました、シャオミですね、なかなかお高いw 凄いじゃないですか、お金ありますねー、POCO X7Proでしばらく楽しめそうですね

EWINのキーボードはもし壊れても保管しておいて、部品取りにしようと思ってます。EWINキーは共通ですからね、時々安売りしますので、急いで買わなくて、安い時に予備を買うつもりです

通報 ...