縁側

縁側8 / 648

908 コメント
views
648

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは、、帰ってきました
ボロキーボードはリュックに入れたままになってることが多いです。出して使うこともありますけどね

飲み物をかけたキーボードは水で洗うと良いみたいです。二三日天日で乾燥すれば直ると思いますが?
私はノートパソコンを水で洗ったことがあります。キーボードやフロッピーディスクから珈琲が出てきました。しっかり乾燥したら直りましたよ、
今の機械は精密だから、直るかわかりませんが、キーボードくらいなら治りそうな気がします

05を楽天でプレゼントしてくらたら嬉しいですけど、それは無いでしょう、CIM使い放題してますので、本体まではくれません。私は24を楽天スマホにしてます

温泉はぬるい温泉を探して行くんです。熱い温泉は行きません、ぬるいのでたら夏でも楽しく入れますよ

私はタイヤのローテーションをやってないで、適当に無作為につけてますので、前ばっかり使ってるタイヤが減りますね。ちゃんとローテーションすれば良いのですが、ついめんどくさくてやってません。だからどれか一本がダメになったら全交換になります

ヒビが先に入ることもありますし、減ることもあります、たぶんタイヤのメーカによっても違うと思います。私は純正のタイヤなのでヨコハマのエコタイヤですねたぶん

通報 ...