ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
ハリセンボンの箕輪の神経がないんです。ってやつですね。色がちょっと違うとか?なんとなくわかります、でもきれいになって良かったですね
ドジャースの他の二人も活躍と言いたいところですが、出てるのは山本選手だけですね、昨日はメッタ打ちされました。先頭打者に一球目にホームランされたら力が入らない気持ちはわかります。次回に期待しましょう
ドジャースはエンゼルスに今年、一度も勝ってません、昨日で4連敗、今日も負けるので5連敗になるでしょう。明日も負けだろ笑。
今年はエンゼルスに勝てる気がしません、ドジャースに全力で来てますからね。他のチームにはあっさり負けるのに笑
快活CLUBの株主優待は実質、使ってみないとわからないところがありあす、半年で10回くらい使えるみたいですが、それもよくわからないので、年末に来るでしょうから、その時にまた書き込みます
下呂にはたぶんいきなり予告なしに行くと思います。名古屋回りだと300キロくらいなので、そんなに遠くはありません、東海回りだと400キロあるみたいです
高速料金も当然ですが、長野回りの方が安いですね。
いずれにしても気分次第で行くと思いますよ
遠出したら必ず温泉いきますね、日帰り温泉だったり、銭湯だったり、泊まれば当然温泉に泊まることを優先しますが、高いときはビジネス+日帰り温泉だったりします
ハンディ扇風機、なかなかよさげですね、ちょっと厚みがあるのかな?
前の車ではオートバックスで買ったクリップで止める扇風機をつけてました。難点は風がうるさい。それも半端ないうるささです。ほとんど使わずに捨てました。2500円くらいかとおもいましたが?あれはお勧めできません
通報 ...