縁側

縁側8 / 70

908 コメント
views
70

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

暖かくなってきました。今日は半袖ですよ笑、それくら暖かい

プロジェクターのことは何も知らないのでコメントできなくてすみません
仕事してるときはパソコンを使ってPowerPoint使ってましたが
写れば良い程度です。ディスプレー程度かわりに使ってる感じでした

バイクで北海道へ行くつもりでしたが、ちょっとその話は無くなるかも知れません。たぶん行くとすれば車で行くと思います。やっぱりテントで行動するのは辛いですよ、疲れそうです。軽自動車ならフェリーに乗せてもそれほど高くなさそうです

キャベツは添え物程度でしたか、主食に食べているのかと思ってました。お米が普通に食べれないのは辛いと思いますが、普通に食べれるようになるまで頑張ってください
野菜の中でもキャベツって味は悪くないですけどねーww私は好きです。

なか卯=すき家でしたか、なか卯は行ったことがないのでわかりませんが、この先もどのみち行くことはないと思います。よほど腹ヘリで死にそうなら別ですが。

幸楽苑は美味しいですよねー笑、たまに行きたくなります。私は味噌か醤油しか食べないですけど、餃子はかなり小さいイメージがありますね。むかーし、食べました。今度いってみますよ。近いうちに。

通報 ...