CUP7
45ce7fa903
2025/08/15 (金) 21:23:05
ビンボー怒りの脱出さん
プレハブでしたら、強力なエアコンが必要かも知れませんね。鉄板?工事現場みたいな感じでしょうか、イメージがわきません。いずれにしてもそういう事情なら仕方ないと思います。しばらく辛抱して木造部分移住した方が良いかも知れないですね
冬は冬で寒いってこと?ですよね、ではなおさらですね
昔は軽自動車で九州や四国に行きました。四国700キロ、九州は1000キロです。でもたぶんいまは無理です笑、そこまで根性がないし、体力がありません。
いまなら往復で400がいっぱいいっぱいだと思います。泊まれば行けそうな気がしますけど
エアコンで11は衝撃的でした。暑かったので最強にしてましたから仕方ないかも知れません、オートエアコンなのに機能がおバカになった感じです。内循環、外循環ためしてみましたが、あまり変わりませんでした。暖房のエアコンなら16は軽く行きますが、夏は消費が激しいと今ごろ知りました
万博は無く、最近は熊の話題ばかりですね。熊は北海道らしいですが、朝から晩まで熊熊熊です。なのであまりニュース見てないです
小池さんのことはわかりませんが、伊東市長のニュースはよく流れてます、たぶんとなりの県だからだと思います。卒業してないのだから、もう自分から辞めるのが筋だと思いますが、意地になってる感じですね。いやいやもうこのまま市長すればいいじゃんみたいな?神奈川県知事の命令でもやめさせることは出来ないみたいです
通報 ...