縁側

縁側8 / 714

908 コメント
views
714

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます

私が前に行っていた図書館はWi-Fiの使用をお願いすると今日のパスワードの紙をくれて自由に使えました。ただしスマホはダメでパソコンかタブレットに限定されていた気がします。パソコンも置いてあるので自由に使えましたけど、3台くらいしかありませんでした。古い漫画だから、当然紙もけっこう痛んでましたね。読めますけど
図書館パターンはとても良いと思いますよ

ムカデと共存したことは無いですが、怖いですね。毒もどらくらい強いのかわかりませんし。血清が必要なくらい強いと聞きました

そうそう立派なサーキュレーターがついてますが、何の役にもたちません、使ったことは数回だけだと思います。後ろに冷気を送る装置だと思いますが、意味わかりません。
冷風は出ないですよ。風だけです

EKワゴンからEKスペースに乗り換えました。スペースは要らなかったと思う。大きすぎて、屋根に手が届きません。広くて解放感はありますけどね。さしずめ乗っていると軽自動車ということを忘れます
小物入れはマスク入れてますね。他には何も入れてないです。たぶん高速道路のチケットとか?入れる気がしますね

エアコンの吹き出し口に凍ったペットボトルを置くのは不可能です、凍ったペットボトルがありませんし、めんどくさいですよ

くまモンはホンダのバイクでも採用されてますので、ちょっとプラス2万くらいだった感じがします。カブとモンキーに採用されてました、赤と黒の色ですよね
私はかわいいと思います

通報 ...