CUP7
45ce7fa903
2025/08/17 (日) 15:25:40
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは、図書館巡りも悪くないですね
でも、私はエアコンつけて家から出ない方がいいかな、今日はカルディのコーヒーがあるのでフィルターでろ過してのんでます。おいしい。
それと今日はWindowsのファイルを更新してました。Celeronなので時間がかかりますね、さすがのろい
凍結したペットボトルを前面コースターに置いたら、容器についた水がたらたら落ちそうです。床に落ちるくらいなら良いですが、フロントパネルの横に入ったら困るので出来ません。やったことあるんですか?私はちょっとできないですねー
試すのも嫌かな、めんどくさいし。
クーラーバックは釣り用がありますけどね
車で洗濯物を干すんですか?
それはやったことないです。どんな時にやるのか、思い付きません汗;;
車のサーキュレーターで乾かさなくても、内部に放置すれば50度くらいは行くと思います。もっと行くかも?
今日はしらばらくぶりでWindowsの更新をしたついでに、エクセルを1時間ほど、表などを作って遊びました。もちろん株の収益や、予想がメインです
まあエクセルはボケ防止にやってるだけなので、面白くもなんともないですね
ほぼ満足感だけ
でもお金に関することを表にすると一生懸命にやります(人間だから?人間だもん)
相田みつおみたいです
通報 ...