ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
チャボかどうか何て、適当に言っただけなので、真剣に考えなくて大丈夫です すいません。真面目に考えました?たぶんニワトリの規格外の安い卵だと思います
Amazonのソーラーパネルよさそうですね、別に屋根につけてなくても余った土地があるなら、ての届くところはどうですか?車庫の屋根とか? 家庭の証明くらいは賄えそうですね、ぜひ試してみて下さいよー 節電になると思いますよ、料理したり室内灯くらいなら問題なさそう
電力会社の株は価格がいろいろです どこが儲かってるか調べないとわかりませんけど
貯蓄が多少あるようでしたら、そんなに節約しなくても、 老後は年金と貯蓄でほそぼそ暮らせると思いますよ、 家を持ってるのが一番大きい力になりますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
チャボかどうか何て、適当に言っただけなので、真剣に考えなくて大丈夫です
すいません。真面目に考えました?たぶんニワトリの規格外の安い卵だと思います
Amazonのソーラーパネルよさそうですね、別に屋根につけてなくても余った土地があるなら、ての届くところはどうですか?車庫の屋根とか?
家庭の証明くらいは賄えそうですね、ぜひ試してみて下さいよー
節電になると思いますよ、料理したり室内灯くらいなら問題なさそう
電力会社の株は価格がいろいろです
どこが儲かってるか調べないとわかりませんけど
貯蓄が多少あるようでしたら、そんなに節約しなくても、
老後は年金と貯蓄でほそぼそ暮らせると思いますよ、
家を持ってるのが一番大きい力になりますね