縁側

縁側8 / 747

911 コメント
views
747
ビンボー怒りの脱出 2025/08/21 (木) 08:03:02

カップセブンさん
おはようございます
昨日はまた展示物を見に行っていました。

ガストみたいな大きいところだと卵業者と大口契約しているように思いますので店で売っているよりかは単価は安いかもしれませんね。

アマゾンの大型ソーラーパネルを使ってポータブル電源に充電して使っている人もいるようですね。それで十分家電は賄えるようですし私もヤッてみたいと思っています。空き地にやるのもいいんですけど草ボーボーになると手入れが大変ですしねw屋根につけると思いますが固定方法でしょうね。ポータブル電源もかなり大型のものを設置したほうが良さそうですがソーラーパネルよりお金がかかるかもしれませんが業者にたんでヤッてもらうことを考えればやすいでしょうね。

まあ老後は嫌でもホソボソと暮らすことになるでしょうね。
お金がかからないようにするには病気にならないようにするしかないのかもしれませんね。
私の場合すでに病気なのでこれ以上ひどくならないようにするしかないでしょうが。

写真は今の株価ということでしょうか?東京電力はかなり低い?ってことですね?やはり原発事故の影響がかなり有るということなんでしょうか?

前は削除が残る時と残らないことがあったので何が違うのか分かりませんでした。

通報 ...