縁側

縁側8 / 760

907 コメント
views
760
CUP7 2025/08/23 (土) 21:55:45 修正

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

最近はすっかりラーメンを食べに行くことは無くなりましたが、最近カップヌードルの醤油味を食べました。たまたまセブンイレブンのアプリに50円引きとあったのでつい買った感じです。でも定価が250円くらいなので、50円引いてもらっても200円近くしました、安いのか高いのかわかりません笑

アマゾンのソーラパネルの性能はよくわかりませんが、冬前にやったら、パーソナル電源でホットカーペット、電気毛布、ヒーターパネルくらいは使えそうですね。ただ冬は日当たりが弱いかも知れないです

電気を売るようなソーラーパネルでは無さそうなので、おっしゃる通り自分でやった方が良さそうな感じがしますね、足場を組む鉄パイプでやるのが一番簡単そうな気がします。家を見てる訳じゃないので何とも言えませんが、太陽に向かって動くようなシステムにしたら、電気が効率良くできる気がしますね、ちょっと難しいでしょうけど

東京電力と行ってもという東京だけを供給してるわけじゃなくて、山梨も埼玉も神奈川も供給してると思うので、その範囲はとても広いです、たぶん長野もだと思いますよ。原発で税金が投入されるのは間違いないですね。東京電力使ってない人っていなと思いますが、自家発電のことでしょうか?東京ガスなども電気売ってるみたいですが、発電は東京電力で販売だけだと思います

ディスプレイオーディオ?わからないので暇なときに調べてみます、ナビもついてなくて、唯一CDとラジオがあるだけで、見たことないです。iPadみたいな感じでしょうか

通報 ...