ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/08/25 (月) 21:37:55
カップセブンさん
こんばんわ
先程はでていく時にちょうど書いたのでカップセブンさんがちょこちょこ書き込んでいるのは見ていましたがホットってなんでしょうか?
なにかの設定を変えてほしいという話なら変えるので何でも言って下さい。
言ったかもしれませんが職場のエアコンが壊れているのですが全然直してくれません、というか治す気がなさそうです。
山田うどんと言っても色々とあるんですね。
うどん版の牛丼チェーンみたいなものですかねw
牛丼チェーンも牛丼だけでなく色々と売っていますからね。
そういえばふと思ったのですが牛丼チェーンが出来る前って牛丼専門ってありましたでしょうか?
カツ丼もですがどちらも定食屋みたいな飲食店の1メニューとしてあったような気がします。
まあ車のパーツにも後付でシガライターソケットの部品がありますのでバイクにもつけようと思えば付けれそうですね。
シガライターソケットのUSB充電器や電源アダプターとかシガライターソケットを使った部品が色々とあるのシガライターソケットは結構使い勝手が良さそうな気がします。
またコンデジ人気が復活しているようですね。
日本より海外で日本メーカーの古いデジカメが飛ぶように売れていてそれでまた作っているというのも有るように思います。
私自身はたとえばアイフォン15Proだとデジイチのレンズセットについているレンズよりキレイに撮れるので必要性を感じなくなりましたが2~3倍以上の望遠が欲しいときはやはりデジカメのほうが便利ですね。
前も言いましたがデジカメ多少は欲しいという気持ちはまだありますがっ明確に欲しいのはGR3以外はないですね。
またGR4がでて結構進化しているという話なのでそちらにするかもしれませんが。
通報 ...