ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
いろいろ試して書き込んでみましたが、何のことなのか?
さっぱりわかりませんでした
ホットと言うのは、こっそりを押すと出るんですが意味がわかりません
いろいろ試してみて、こっそりは見えない?のかと思ったら
普通に見えましたね、ビンさんが書き込んでるのがわかったってことは見えたと判断しました。ではこっそりとは?なんでしょうか笑
いろいろ練習しましたが、きれいに削除しておきました
職場の事情はわかりませんが、エアコンなくて苦しいから、職場放棄してみるとか?
でも炎天下で働いてる人もいると思うと、エアコンが無くても、仕方がないのかな?
と思ったりします
山田うどんのうどんは腰がなくて、スーパーの30円のうどんの様です
私は嫌いじゃないですけど、ラーメンもありますのでラーメン食べちゃいますね
牛丼チェーンは私が知ってる限りでは吉野家が一番最初です
たぶん中学くらいからあったかも知れないですね
松屋フーズの社長が吉野家の牛丼に感激して、何度も通って牛丼屋を始めたと言う話は有名です。吉野家を真似して、松屋フーズを作り上げたことになりますね
他の牛丼チェーンは知らないです。牛丼専門店もわかりませんね
車のシガライターソケットとバイクは全く違うんです
バイクのソケットは蓋がついていて、防水になってます、USBも防水になってないと
雨でショーとしちゃいますからね、ちょっと高いんですよ
これからコンデジは買うことが出来ないので、いまあるコンデジを大切にしようと思います、確かにスマホより写りが良いときもありますね
スマホも写りが良いですが、ほとんどが広角になってます、
望遠はデジタル望遠なので、あまりきれいじゃありません
コンデジなら物理的な望遠なのできれいの撮れますし、マクロも出来ます
ときどき使おうかと思うようになりました