ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/08/29 (金) 11:25:33
カップセブンさん
おはようございます
ZAWAZAWAの仕組みについては私もほどんど何もわかっていませんw
掲示板を立てる時の設定くらいしかみていませんしね。
適当にやっていただけですしw
写真たくさんありがとうございます。
私の場合見せたいだけなので写真載せていますが写真を見せてもらうだけでも旅行の雰囲気が分かるので全然違いますね。
日除けの目隠しは結構いいですよね。
夜だったら写真くらい目隠しができれば十分でしょうね。
なかなか快適そうな空間でいいじゃないでしょうか。
私のヤリスクロスより快適そうに見えます、さすがワゴン車は広さに余裕がるのはいいですね。
百均でかえるのなら私も考えようかな。
昼間でも休んでいるときだけでも後ろの方を目隠しするだけでもエアコンの効きもなり違うように思います。
前乗っていた軽自動車も後ろの方の窓ガラスはUVカットのスモークでしたがそれだけでも後の席まで冷風が行かなくても涼しかったですから。
後に人を乗せる時にちょっと其れが気になったので確認したことがあります。
談合坂でコーヒータイムとてもいい時間を過ごされているようでいいですね。
モーニングも行かれましたか、ガストですね。
キーボードも例の小さいのが活躍しているようですね。
万博行く話をしていますが私もこっち向きの旅派なんですよねw
次に万博言ったらたぶん二度とこういう騒がしいところには行かないと思います、まあ寿命もそれ程たくさん残っていませんし行こうと言って10年かかって行っているようなのんびりした私だと死んじゃうでしょうw
のんびり温泉旅楽しんできてください。
私は今日はこれから映画を見に行ってきます。
通報 ...