CUP7
45ce7fa903
2025/09/02 (火) 17:06:42
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
体の関係で果物に制限がありましたか、それは失礼しました。果物はあまり楽しめない感じですね
季節の果物が人間にとって、大事であることを知ってから、食べるようにしてました。キュウリ、スイカが体を冷やすとか、意味があると聞いています
軽キャンパーを買うのは簡単ですが、こちらでは軽自動車ですら2万を超える駐車場代が加算されますので、簡単に買うことは出来ません。いまの車で何とか、寝れるように仮眠する程度でしょうか、オートキャンプ場でしたら、テントを持っていけば何とかなりそうな感じですね
本当は自家用と軽キャンパーが理想なんですけど、無理なんですよ
個人経営の温泉の無理でしたら、好きな場所に毎回チョイスする感じですね、ビジネスホテルも近所に温泉や健康ランドがあれば、行けば良いことですし、私はコンビニで、温泉の素を一個買って、ビジネスホテルに泊まったこともあります
スーパー銭湯のご紹介ありがとうございます。名鉄?ブランドとしてはとても良いですね。施設も充実してました。検討いたします
通報 ...