縁側

縁側8 / 822

908 コメント
views
822
ビンボー怒りの脱出 2025/09/02 (火) 18:37:15

カップセブンさん
こんばんは
身体を冷やす食べ物ってありますね。
まあ私は最近なんの食べ物でも冷えたものは避けて温めてから食べてます。
この間面倒で冷えたままのヨーグルトと豆腐を食べたら胃の調子が悪く成りそうだったので直ぐに温かい白湯を飲んだら良くなりました。

バナナの糖質は身体にいいという話なので食べていますが食べ過ぎに注意です。
2本くらいでいいのですが3本売りしかないんですよね。

他の果物に関しては糖質をみていて避けているだけなので中にはバナナみたいに糖尿病にもいい糖質が含まれている果物もあるかもしれません。
まぁ単純に人工的な甘味を使った食べ物より全然いいとは思います。

>こちらでは軽自動車ですら2万を超える駐車場代が加算されますので
駐車場代やはり高いですね。
まあカップセブンさんのご事情考えで借りている事なので言う事は有りませんがカップセブンさんがクルマやめようか?とたまに言っていますがわかる気はします。
コチラでは高くても五千円くらいですから。
軽キャンパーというか軽車中泊ではめちゃくちゃ参考になる物があるじゃないですか。絶メシロードの車中泊仕様です。あれなら最低限の装備を買ってくるだけで車中泊できますよ。
私も参考になる車中泊仕様だなとおもって密かにこれを参考にして考えています。
画像1

温泉は温泉街みたいな大きな所なら外の温泉に行くのもありでしょうね。
カップセブンさんは温泉街で宿泊した時は外の温泉に入る時は宿泊先支給の浴衣とかで行かれますか?

>スーパー銭湯のご紹介ありがとうございます。
前はスーパーでケーズ電機が入っていたのでよく寄っていましたが潰れた後に銭湯が出来たもので。
前のスーパーも確か名鉄系だったように思います

通報 ...