縁側

縁側8 / 824

908 コメント
views
824
ビンボー怒りの脱出 2025/09/02 (火) 20:51:09

カップセブンさん

すいません、納豆ではなく豆腐です😁
腹を膨らませて誤魔化すだけの物なので味は二の次ですw

ヨーグルトと豆腐は栄養も十分すぎるほどあるので今のところ私の中では最強コンボの組み合わせですがw
今外で過ごす時に金を掛けずに腹をみたす物はないか色々考えた結果です。

最初はスーパーなどでバナナとか色々かってましたが金を使っては電気代を浮かしても本末転倒だったのでいつもの食費の範囲内で考えた結果でヨーグルトと豆腐両方合わせても150円いきません。

こちらのセブンイレブンはバナナの一本売りが置いてないです。前は見たような気がするのですが。

駐車場をやすい所に変えれば2台持ちもできそうですか?まぁ今住んでいる場所の事情を聞いた感じでは余り安い駐車場はなさそうなかんじですね、東京だからしょうがないですがもう少し郊外にいけばありそうですが今のところは基本的には引っ越し考えてはないのでしょうか?

>意外に熟睡はできません
寝床が変わると寝れないとか個人差があるので分かりませんが私の場合はちゃんと寝床を作ってなるべく平らな所で寝れば家で寝るのと同じで疲れは取れますがシートを倒してねるだけだと同じく疲れは完全に取れませんね。

>いまのEKはちょっと無理ありますね
仕様に若干問題がありそうですが出来そうな気はしますけどね。まぁ快適性を求めちゃうと普通乗用車タイプのワゴン系のクルマじゃないと無理かもしれませんが最低限だと絶メシロードみたいになってしまうと思います。カップセブンさん意外と理想が高すぎる気もしないでもないですがw

私も短パンシャツかジャージですね。
この間の結婚式の時はジャージ忘れちゃってパンツシャツだけで寝ましたが
温泉宿の浴衣って子供の頃は喜んで着ていましたがいつの間にか着なくなりましたね。最後に着たのは前の勤め先の旅行の加賀屋ホテルでしたが加賀屋ホテルも能登地震で甚大な被害を受けているのは知りませんでした。

通報 ...