縁側

縁側8 / 825

894 コメント
views
825

ビンボー怒りの脱出さん

豆腐+ヨーグルトでどんが味がするんだろうと考えたら、ヨーグルトは無糖でしょうから、何の味もしないのだろうと思いました。それが体に良いなら、続けるべきだと思いますが、豆腐ヨーグルトの味が想像できません

電気代が本当に高いのですね、中部電力って、火力発電が多いからなんでしょう。最悪じゃないですか。東京電力は安いです。需要が多いから、それだけ支払いも大きいからでしょうね

駐車場の安いところはありませんね。車庫証明も家からの距離範囲が決まってます。簡単に言えばお金の無い人は車持てませんって感じになりますね悲しい、もしくは家に車庫がある人しか持てないですよ、なので二台は絶対無理なんです

熟睡出来ないのは、寝床のせいもありますが、防犯的なこともあるかも知れません。確実に寝てしまうより、浅い睡眠でだと思います。いつでも起きれる状態になってるのかも知れませんね、疲れたいたらまた別ですけど

短パンとTシャツで寝るのは訳があるんです。浴衣はガウンの代わりにしてるからです、風呂に行くときは浴衣でいきます。体は適当にしかふきませんので、濡れた状態で浴衣きちゃいます。そのまま部屋に行って浴衣を脱ぐ感じ、浴衣=湯上がりガウンって感じですね。なので寝るときはパンツとTシャツになります
加賀屋ホテルのことは知りませんでした。ホテルも泊まったことありませんし

通報 ...