ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
今日は朝からマックブックいじり
どうも電源を入れたまま放置してた様で、バッテリーが0になってました笑
アップデートに3時間もかかるなんて驚き、OSどんだけ大きいの?って感じです
大きく考えたらヨーグルトも作って、電気代の節約に繋げてるということですね、すごいです、それだけ節約したら、どんだけお金が貯まるの?って考えちゃいます
節約もしてるけど、お金も貯めてるんだろうと推測してます
頑張ってくださいと言いたいとこですが、健康の為に普通の食品も口にした方が良いと思いますよ
私はヨーグルト作りません、そんなに好きじゃないので、あまり食べてません、ほんとにたまにですね。牛乳も飲みませんし。最近は低脂肪が流行ってるみたいです。
物価の上昇でしょうね
ちなみに低脂肪牛乳はバターやチーズを作った残りカスと聞いてます
エアコンはいまのまま、節電しながら使用してくださいね、こちらから何も言えることはありませんし。極力熱いときだけ使用すれば良いと思いますよ。中部電力のことも、エアコンの消費電力もこちらからとは条件がまったく違いますしね。中部電力が高いと言うことはわかります。私は24時間切りませんが、それほど電気代は高くないです
ハンドルロックってエンジンを切ると自動でロックされるので、さらにロックをかける?やっぱ、盗難の多い車は厳重にロックされるわけですね
温泉宿のことはもう気にしなくて大丈夫です。前にも書きましたが、お金をかける順位というものがありますので、生活してお金をかけてまで贅沢したいと思うところと、お金をかけたくないところが、人それぞれ違いますので、お互いの順位で生活すれば良いと思ってます
自分の引用ですが
ビンさんは、車が一番、ドライブ、パソコン、映画、写真、テレビ、漫画、AV、イベント
私は都内住みが一番、都内遊び、食事、電車、バイク、温泉、旅行、パソコン、写真、ドライブ
少し重なったところはありますね!