縁側

縁側8 / 836

913 コメント
views
836
ビンボー怒りの脱出 2025/09/04 (木) 11:04:05

カップセブンさん

おはようございます。
Appleは見てないのでわかりませんがセキュリティではもしかしたらWindowsより強固かもしれませんねぇ。
MacBookもセキュリティ関連のアップデートも多そうな気はします。

カップセブンさんは好き嫌いがかなりはっきりしていますね。
私は基本的に嫌いなものはないですけど余り食べたくないっていうのは幾つかありますよ、ただどうしても嫌だというほどでもないので。

ヨーグルトもどちらかといえば今まで積極的に買っている方ではなかったですし加糖タイプのもののほうが好きですが糖尿病なってから久しぶりに買ってみたら加糖タイプって小さいものを除いて大きいものは殆どなくなっています。

チーズは栄養的に食べることがありますが口の中がパサパサボソボソする食感が余り好きではないのでこちらも積極的に買う方ではないです。
小さいチーズは携帯食としては買っていたことはあるのですが。

水道代の値上げは結構あちこちの自治体で問題になっているみたいですね。水道管が古い所も多くそこの改修工事のための値上げもあるようですが何でも値上げの時代ですから自民党が与党でなくなってもなかなか変わりそうにないですね。

>私の車は古くて、ぼろいので盗まれることは無いとおもいます
最近海外での軽自動車の認知度が上がってきているという話です。
最初は軽自動車なんかおもちゃだと思っていた先入観のあった軽自動車は見向きもされなかったようですが。
国によって自動車の規格とかの規制でなかなか輸入できない国もあるようですが中古では手に入れる人も多いようでボロいからと言って安心はできないかもしれませんよ、クルマではなく部品取りとして盗まれる可能性もこれから出てくるかもしれませんし

流石に温泉宿はホテルみたいな格安があるとは思っていませんよw
安くても1万円前後かかるくらいのことは見ていてわかっていますので。
ただ中にはこんな安くて大丈夫か?と思うような温泉宿もあるにはあります、流石にちょっと怖い気もしますが。

私も南紀白浜、勝浦の温泉は入ったことがありますが当時はまだ若く他の人と一緒に旅行に行った時のことで温泉全く興味なかったので殆ど覚えていませんw
龍神温泉は高野山に行くときに看板だけはよく見るので覚えていますw

通報 ...