縁側

縁側8 / 837

908 コメント
views
837

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは
Windowsも更新には1、2時間かかりますので、MacBookもそれくらいかかっても仕方ないとおもいます。でも更新はいつしてるのかわかりません。知らないうちにやってるのかもですね

私は好き嫌いは基本的にないです。辛いもの以外なら何でも食べますよ、ただ自分から進んで買わないというだけですね、食事のコースにあったり、頂いたりすれば食べます。買わないと言うか、買うリストにないと言うか、目がいかない感じです
でも基本は何で食べるので、出されたものは余程のことば無い限り食べます(^^)

水道代の値上げはちょっとわからないです。こちらではまったくニュースになってません。大阪万博と同じくらいニュースにならないですね
たぶん値上げは無いだろうと思ってます

車は盗難対応の保険に入ってますので、盗まれた時点で全損扱いになるそうです。車の差定額しか戻らないってことかな?その辺りは査定額をみないとわかりませんが、
新車価格から毎年ー10万くらいでしょうか、いまなら50万くらいの査定しか無いと思います。新車の頭金にしかならないかもですね

龍神温泉に興味を持っていろいろ調べたら、そこそこの値段で泊まれそうな宿もありますが、Googleマップで調べたら600以上ありました笑
その時点で、無理が確定しました。

いま松本市内観光の計画を立ててるので、そこだと300キロ以内、温泉はいろいろ決めました。泊まる場所をどうするかですね。快活クラブ松本も視野にいれてます

通報 ...