カップセブンさん
こんにちは
ご心配いただきありがとうございます。
昨日は夜勤であまり寝てなかったので終わってからクルマの中で2時間以上ぐっすり寝てしまいました。
その間雨はジャージャーに降ってクルマが綺麗になりましたw
疲れている時は寝床とか関係ないですねw
起きたら腹が減って朝飯食べるのを忘れていて車中でお湯を沸かして手持ちのカップ麺を食べました。
なんかクルマで過ごすって普通に車中泊しているような物です😄
Celeronはネットとか軽い作業をやる時は何の問題もないのですがダウンロードアップデートとかちょっと重い作業をやると急に動作が重くなって使えません。
外食のランチといえば結構ファーストフード的な口当たりの良さそうな物も結構ありますね。
バーモンドカレーって何十年も食べてませんが味は進化してますか?
バーモンドカレーは母親が昔よく作っていましたがかまぼことかちくわとか普通カレーに余り入れないものばかり入れていた為か余り美味しい記憶がないです。
じゃあ車両価値があるのはあと3年?ですね。海外のバイヤーに売った方が高く売れるかもしれませんね。
私なら600キロのキロ数ならギリギリOKあですかね。まあ普段は私も200〜300キロって所ですがカップセブンさんは時間はあるのですから時間を掛けて車中泊か快活CLUBに泊まりながらいけば日本一周でもできそうですが。
この間温泉に行った時のは車中泊じゃなかったんですね。
テーブルがあるのは何かと便利そうでいいですね。
私の場合は前の軽自動車と比べて荷台が倍以上広くなったのでかなりクルマの使い勝手が上がってます。軽自動車は荷台が狭いから車中泊セットとか持っていくと他の荷物もあるから場所をとり置き場が意外とないから車中泊の寝床を作るのにも面倒でしたが荷台が広く荷物の置き場に困らないのはいいです。