ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/09/06 (土) 00:31:47
カップセブンさん
クルマがきれいに消えて無くなっていたりしてねw
東京だと普通にそういう事がありそうで怖いですw
EKのワゴンとスペースの区別がついていませんでした。
ダイハツで言えばムーブとタントみたいなものかと思いますが。
まあカーテンの話をした時に改造どころか1ミリも弄りたくない感じでしたのでとても改造なんてしないだろうと最初からわかっていましたw
改造したくないのならシートアレンジとか使って自分なりに知恵を絞って室内を有効活用するしかないのでしょうね。
でもやっぱりそれならゼツ飯ロード使用が一番近いように思いますがカップセブンさんは何故か否定していますねw
ゼツ飯ロードもシートを倒しているだけで何も改造していませんし。
そういえば今日ダイソーにサンシェードを見に行きましたがこの時期やはり売れているためか全然有りませんでした。
確か6月か7月の最初の頃はたくさんあった記憶がありましたが見ているとダイソーの日除けでも十分な感じですから買う人も多いのかもしれません。
明日一番大きいダイソーに見に行ってみますが普通の百均も見てみます。
私の仮眠はシートを倒して寝ることを仮眠の思ってます。
平らにして寝具を引けば立派な車中泊だと思っていますが多分一晩泊まることを車中泊とも思っていますがソコは人それぞれなのでしょうね。
今日長座布団を探していたら前に折り畳みベッド用に買った収納可能なコンパクトマットがでてきたので其れを使ってみます。
収納と言っても薄いので丸めるだけなんですが長座布団より邪魔になりませんので
軽自動車に座椅子なんて積んでいるのですね、其れじゃ場所も取りそうです。
通報 ...