CUP7
45ce7fa903
2025/09/06 (土) 17:07:22
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
そんなに暑い感じはしませんが、エアコンは切れないですね
もうエアコンになれてしまったので、なんとなく冷気が来ないと気持ち悪い
快適を求めてしまいます
私の車のyoutubeありがとうございます、自分の車なのでいろんなことはやってますね、後ろをフラットにすると、運転席のスライドが限られてしまい、とても運転がしづらいです。そういうことは持ち主しかわからないと思いますけどね
車中泊するぞーって感じなら、それも可能ですが、意外に凸凹してます
まだ運転席の背もたれを倒してフラットにした方が快適な感じがします
座椅子をおいてベットにするのが一番寝やすいですいまのところ
マットを引いて寝てみましたか。あまり良くないみたいですね、それで一泊してみたらどうでしょうか?家の前でやって、疲れるようだったらやめるとか?
私は仮眠の時にわざと少し見えるようにしてます、中に人がいるので、車荒ししないでねという感じです。だれもいないと中のものをとられるかな?って思うんです
いま簡単にロック解除できますしね
車とは関係ないですが、iPad6のカバーを買いました。6年以上使ったのでボロボロだったし、上から黒のガムテープを貼ってきれいに見せかけてました。もう限界
それにiPad6は5と共有なのでそろそろ在庫がなくなるような気がしたので、購入した次第です、今日あたり来るかと思ったんですがきませんでした残念です
通報 ...