縁側

縁側8 / 882

890 コメント
views
882
ビンボー怒りの脱出 2025/09/10 (水) 11:45:40

カップセブンさん

こんにちわ
3時間って結構寝ますね。
私からしたらほぼ車中泊って感じがします。
私はもともと眠りが浅いので車中泊だと30分寝たら目が覚めたりとか短い時間で繰り返してという感じですがシートを倒して寝るより疲れは取れます。

温泉が好きか嫌いかといえば普通だと思いますよ。
コチラから見ると温泉好きの人って身体がふやけるほど入っている方が異常だと思いますしw
まあ前も言いましたけど温泉が嫌いというより人があまり沢山入っているのが嫌いという方が強いかもしれませんw
なので人が少なくなるちょっと遅めの時間に入ることが多いですね。

どのみち観光してから行くので早くても夕方くらいだと思いますし早いうちから行って温泉に浸かるということは多分しませんので時間を持て余すということはないと思います。
ビジネスホテルで入浴剤って家でも出来ますよねw

午前中はずっとマット選びで悩んでいました。
エアーマット式か自動膨張式マットか自動膨張式マットにしました。
まあ二千円台のやすいものなので駄目ならまたエアーマットを買えばいいと思いますし。
今使っているマットは長座布団よりスペースは取りませんが丸めてもそれなりに大きいのですし。
まあそのうちくる地震用に購入しておくのもいいでしょうし

通報 ...