縁側

縁側8 / 885

890 コメント
views
885
ビンボー怒りの脱出 2025/09/11 (木) 02:47:01 修正

カップセブンさん

こんばんわ
映画遅い時間のを見てからブラブラして帰ってきたら帰るのが遅くなってしまいました。

ほぼ車中泊ですねw

そんなに心配しなくてもいいですよ。
温泉はいったことないといいましたが一人で行ったことがないという意味で団体旅行で温泉旅館とかホテル系の温泉とか何回も泊まっているのでどんな感じのところかはわかっていますのでw

子供の頃の毎年行く家族旅行もほぼ旅館でしたしもちろん温泉もありました。
まあ旅館で出してくれる布団はだいたい分厚いので家のせんべい布団みたいに身体が痛くなるってこともあまり有りませんでしたしw

ビジネスホテル系は免許を取って一人で旅行する様になってからですし旅行してからただ寝るだけのことが殆どなのでその場合ビジネスホテルのほうが都合がいいというのもあります。
むしろ旅館の雰囲気は好きな方ですね。
ビジネスホテルはマンションの一室を借りる感じで全く味気が無いですが寝るだけなら全く問題はないですがw

エアーマットはもう発送されました。
またどんな感じか見たらお店します。

カシオの前も見せてくれたカメラですよね。
デジカメは一応一番新しいLUMIX DMC-TX1を持ち歩いていますがほぼスマホで撮ってしまうので出番がないですね。

それでは遅いのでもう寝ます。

通報 ...