終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 10

210 コメント
views
10
オルフェーブルターボ 2025/05/23 (金) 22:00:09

岐路亡羊オヤジさん  こんばんは あまりに疲れがひどいので、ドリンクを飲んでしまいました。
           久しぶりに飲んだので、良く効いています。今晩は眠れるだろうか・・
           改造品の発送が全て終わりましたので、到着が一気に来そうです。
           これは一気に忙しくなりそうです。結果がよく出ればいいのですが・・

>4時間の睡眠時間しかとれなかったら、こっくりさんどころではなく暗黒の昼寝に埋没必至です!

昨日は一日寝てしまいました。かなり臓器が疲れていたようです。今日はドリンクが効いて今のところ
調子はいいのですが、明日が怖いですね。

>手も 足も 出ません************************!

やっぱり無理だよなあ。。残念・・

>アルアルアル アルコール (ヾノ・∀・`)

最近は、350ml一本でやめるようにしました。だんだん飲めなくなってきたな・・

>腕を横に振りスライダーを投げると意思表示をしてます。

勝つため、楽しむため、チームのため、いよいよ本格始動の準備ですね。
手応えはどうなんでしょうね。いやいや 気持ちのいい選手です。

>だから日本で優秀な選手はMLBに行きたがります!!

そんな頂点にいきなりいって、最高の活躍を見せる大谷選手には 言葉がないですね。
イチローさんもすごい選手でした。小柄なりに、楽しんでやっているところはどことなく似ていますね。

>そうですね、今は減量第一ではなく健康維持が第一だと私は感じてますよ!

健康診断で何も出なければいいんですが、今回は何かありそうな予感がします・・

>そうですよね! 折角の和やかな雰囲気が壊れる事必至です!

今日は、価格の方は一休みでした。次動くのは 物が揃ってからになりそうです。
今のところ平和に進んでおります。

通報 ...