終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 101

210 コメント
views
101
オルフェーブルターボ 2025/06/06 (金) 02:40:20

ビンボー怒りの脱出さん  こんばんは  今週は忙しかった関係で、今日は午後6時ころから寝てしまいました。
            目が覚めたら、午前0時半になっていました。午後病院だったのですが、
            エアコンを付けるのを忘れて出かけてしまい、帰ってきたら33度になっていました。

>体調優れませんか?

今週は最悪でしたね。病院まで少し歩くのですが、今日は日焼けして、手が痛いですね。
後残るイベントは車検だけですね。8年目の車検で、何を言ってくるか・・
バッテリーは交換時期なので交換しますが、ワイパーは自分で交換したので、そのままです。

>睡眠の間に人間の体は回復するわけですから。

酒も抜けます、その分疲れが増します。この悪循環を、断ち切らないといけないですね。

>確かにごみになると思えば売ったほうがいいでしょうね。

一応6000円で手数料引かれるので、5000円になります。
次は銀線0.8mmが50cmが8本です。3000円で勝負ですね。

>今では一括で比較して紹介してくれるサイトも有るようです。

いいサイトならいいのですが、トンネル会社ばかり記載されているサイトもありますので、
気を付けないといけないですね。隣の家が、見積もりは20万だったのが、いざ請求となると、60万に
跳ね上がったようです。結局泣き寝入りしたようですが。。

>お母様に優しいのですね。

顔を合わすのが、朝食のときだけ ということが多いので、話はあまりしないですけどね。

>最近はだいたいCVTが主流なので代車もCVTも多いと思いますね。

今日あたり車検の電話があるはずなので、よく聞いておこうと思います。
最近の車は安全装置が義務化されたのか、カメラ搭載型が、標準になっているようで、当然その分
価格も上がっているわけで、以前と比較すると50万ほど値上がりしています。

>最近のものはどうなっているか分かりません。

パナソニックも他のメーカーとリンクできますよ。ただテレビは動作が不安定なので、
お薦めできませんけど、どうもネット配信系の機能があるテレビは、動作が不安定になる傾向のようです。

>なかなか減らなくなりました。

現状維持出来ればいいんじゃないかなと、思うことにしました。
それにしても空腹感が滅多にないということは、ぼけてきているのかも・・・

通報 ...