終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 106

210 コメント
views
106
オルフェーブルターボ 2025/06/06 (金) 13:45:09

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは  昨日は暑い中病院に行って、帰りにスーパーでレモンサワーを
            2本500ml買って速攻で飲んでしまいました。今朝は >┼○ バタッ 状態・・
            こうなるのがわかっちゃいるのに、なぜか勢いがついてしまいました。
            向かい酒で、治るかな (ー`´ー)うーん

>今や日本の四季は無くなり夏と冬だけになりつつある!? その貴重な春でしたね

今日からまた暑い日が続くようです、来週は梅雨で多少気温は下がるものの、最低気温はいよいよ上がって来るようです。
今年の夏も猛暑になりそうですね。エアコンが故障しないことを祈るだけです。

>センモ二って良いスピーカーでした・・・

そのようですね。セカンドシステムを組むなら、候補に入れたいと思いますが、ダイアトーンも捨てがたいし・・
ってお金ないし だめだこりゃ

>難しい気持ちの持ち方だとは思いますが堪えてください

仮想アース端子ってAV界の分とか、PC界にもあるんですね。HDMIとか、LANとかのも
ありました。一個3万くらいするので、買いませんけど。謙一廊!さんは実践もすごいですが、
相当煮物持ちが多いですね。多分高給取りで、時間と趣味一本でつぎ込んでいるんでしょうね。
私は酒で金が消えました・・・

> 御意!

さっきざっと目を通しましたがプローヴァの姿がありませんでした。
夜中はまぐたろう一色になってしまっています。有機は焼き付かないとか言ってますが、
テレビ置いてあるだけじゃないのか?と思ってしまいます。

>三人様 見事スル~  その調子です

今気が付きました。書き込みがあったのですね。このままそっとしておきます。

( ̄▽ ̄)=3 プハァー  またやっちまった・・・

通報 ...