終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 11

210 コメント
views
11
オルフェーブルターボ 2025/05/23 (金) 22:27:45

ビンボー怒りの脱出さん こんばんは あまりに疲れがひどいので、ドリンクを飲んでしまいました。
           久しぶりに飲んだので、良く効いています。今晩は眠れるだろうか・・
           改造品の発送が全て終わりましたので、到着が一気に来そうです。
           これは一気に忙しくなりそうです。結果がよく出ればいいのですが・・

>よく眠れましたか?

相変わらず眠れません。昨日も連続して4時間寝ただけです。今日はどうしても運転する用事があったので
ドリンクを飲んで乗り越えました。目がさえてしまって困った状態です。今日は3時頃まで起きているかも・・

>異常気象は何十年も前から言われていましたが実際現実のものになってきたのかもしれません。

明日からしばらく涼しくなるみたいですね。朝の気温が15度くらいでまだ毛布は手放せませんね。
まあ5月はこれが普通なのでしょうが、また次に極端に熱くなるのでしょうかねえ。。

>ちなみに特捜9今回ファイナル・シーズンで終わりみたいですね。

(≡д≡) ガーン 見るものがどんどん減っていく。、、困ったな。。
というか取りダメしているものも早く見ないと、いけないんですがね・・
現在システム更改中でして、そっちに集中しちゃっているんで、仕上がったら、またテレビの方に
行きたいと思います。 とりあえず 明日はテレビの日 だけど 起きてられるかな・・・

>長年一緒にいるというのはかなり我慢強い?

近所の目があるので、それを気にしている人たちが多いみたいです。ラブラブ継続は、本の一部だけ。。
そういえば、独身税とかわけのわからんことをまた言いだした者がいましたね。。どうしようもないな。。

>移動するときは一歩一歩慌てずゆっくり動くようにしています。

ある年から、高所作業は一人作業禁止になったのでついつい、言ってしまいましたが、気を付けてやってください。

>漬物に溜まる液体の方にも入っているでしょう

まあ液体までは飲まないのでね・・・まあそれでも漬物は塩分が多いということですが、
昔の人はそれだけ排出もしていたんでしょうね。

>リズムは取り戻せましたがまだ万博の疲れが残っているようです、

肉体的な疲れより精神的な疲れの方が多いのではないでしょうか。早く戻るといいですね。

>オルフェーブルターボさん余り他人事ではないと思うのですが

飲む量も減ってしまって、食べる量も減って、増えて行くのは贅肉ばかりだなあ

>其れに耐えられるだけの意思があればいいのですがそのようではないような感じですし。

)))))))))))( ̄ー ̄;)/ギク! 読まれてる・・散歩は悪い事ばかりで いいことがないので、
腹筋に切り替えました。一日30回でどれだけ減るか、検証中です。

通報 ...