オルフェーブルターボさん
おはようございます
早く寝るだけだったら体に良いと思います。
お酒を飲んで体調が悪くなったりとかしてもなんとか持っているのは寝ている事がいいのかもしれません、人間の身体って寝ている間に体の悪いところを修復するようですから。
私も歳のせいか早めに眠くなることも多く早いと夜9時位に眠くなることもたまにあります、昨日は夜12時に眠くなりました、仕事で夜勤をやっているというのもありその疲れも後になって出てくるようです。
>病院まで少し歩くのですが、今日は日焼けして、手が痛いですね。
病院までは歩きなんですね、クルマではいかないのですね。
車で行くほどでもなく近いとか。
車検の事と試乗のこともう話はきましたか?
私の場合ワイパーとバッテリーは自分で変えています。
ただしトヨタのハイブリッドの場合へんてこりんなところにバッテリーを付けてあり自分でもやれば変えれそうですが面倒そうなので今回は頼むしかなさそうです。
まあハイブリッドのばあいよほどバッテリーは持つとは思いますが。
>一応6000円で手数料引かれるので、5000円になります。
>次は銀線0.8mmが50cmが8本です。3000円で勝負ですね。
ゴミと思えばまあそれなりのお小遣いになるのでいいですね。
本当のゴミだったら売れませんからね
>隣の家が、見積もりは20万だったのが、いざ請求となると、60万に跳ね上がったようです。結局泣き寝入りしたようですが。。
そういうのは前もって口コミとかで評価を調べるしかないのでしょうね。
評価のない新参の業者は危ないと思います。
>最近の車は安全装置が義務化されたのか、カメラ搭載型が、標準になっているようで、当然その分価格も上がっているわけで、以前と比較すると50万ほど値上がりしています。
私がいまのっているヤリスクロスも私が買った後にマイナーチェンジがあり同じグレードで20~30万くらいあがりました、その分装備が充実したようですがどんどん車の価格も上がっているので5年後に変えると言っていましたがもしかしたら今の車もうしばらく乗るかもしれません。
>パナソニックも他のメーカーとリンクできますよ。ただテレビは動作が不安定なので、お薦めできませんけど
私の持っているPanasonicのレコーダーやプレーヤーは確か同じメーカー同士のジャンプリンクしかできなかったと思います。
>それにしても空腹感が滅多にないということは、ぼけてきているのかも・・・
なにか他にも原因があるのかもしれませんね。